” زيارة مثمرة لمديرية كهرباء غرب نينوى: خطوة نوعية لتحسين البنية التحتية في جامعة تلعفر”

في خطوة هامة نحو تحسين البيئة التعليمية وتعزيز السلامة داخل الحرم الجامعي، أجرى وفد من جامعة تلعفر ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي برئاسة الدكتور وسيم واثق محمد، زيارة مهمة إلى مديرية كهرباء قطاع غرب نينوى يوم الاثنين الموافق 22 تموز 2024. استقبل الوفد خلال الزيارة، مدير قطاع كهرباء غرب نينوى المهندس شكري محمود يونس.
هدفت الزيارة الى مناقشة خطط استراتيجية لتغيير مسار أبراج خطوط النقل الكهربائي الرئيسية من داخل الحرم الجامعي إلى خارجه، مما يعكس التزاماً راسخاً من قبل الجامعة بتحسين جودة البيئة التعليمية للجامعة وضمان سلامة الطلاب والموظفين.
تم خلال الاجتماع تبادل الأفكار والرؤى حول أفضل السبل لتنفيذ هذا المشروع الحيوي. ومناقشة التفاصيل الفنية والتكاليف المقدرة لذلك، مما يعكس الجدية والالتزام بتحقيق هذا الهدف.
إن هذه المبادرة تعد خطوة رائدة في مجال تطوير البنية التحتية للجامعات العراقية، وتظهر التزام جامعة تلعفر بتوفير بيئة تعليمية آمنة ومتطورة لطلابها. كما أنها تعكس التعاون الوثيق بين مؤسسات التعليم العالي والجهات الحكومية المختصة في سبيل الارتقاء بالمنظومة التعليمية في العراق