جامعة تلعفر تفتتح آفاقاً جديدة بالانضمام إلى اتحاد الجامعات العربية

بتوجيه مباشر من قبل للسيد رئيس جامعة تلعفر، الأستاذ الدكتور عبدالعزيز أحمد عزيز المحترم، وبمتابعة حثيثة من قبل السيد مساعدة رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، الأستاذ الدكتور هدى إسماعيل الجميلي المحترمة، تحقق جامعة تلعفر إنجازاً جديداً يضاف إلى سجل إنجازاتها المتنامي، وذلك بانضمامها إلى عضوية اتحاد الجامعات العربية.

يعد هذا الانضمام خطوة نوعية تؤكد المكانة العلمية المرموقة التي وصلت إليها جامعة تلعفر، ويشكل فرصة ذهبية لتعزيز التعاون الأكاديمي والعلمي مع الجامعات العربية الشقيقة، وتبادل الخبرات والمعارف، والمساهمة في بناء مجتمعات المعرفة العربية.

إن هذا الإنجاز هو ثمرة جهود حثيثة بذلتها إدارة الجامعة وكافة كوادرها الأكاديمية والإدارية، ويدل على التزامهم بتحقيق التميز والارتقاء بمسيرة التعليم العالي في العراق. تهيب إدارة الجامعة بكافة منتسبيها بالعمل الجاد والمستمر لتحقيق المزيد من الإنجازات، والارتقاء بسمعة الجامعة عالياً.