المؤتمر التربوي الدولي الأول في جامعتي تلعفر والنور يفتح آفاقاً جديدة للتعليم في أطراف المدن

في إطار سعيها الدؤوب لتطوير العملية التعليمية وتعزيز التعاون الأكاديمي المحلي، تعلن جامعة تلعفر عن تنظيم المؤتمر التربوي الدولي الأول بالتعاون مع كلية التربية في جامعة النور تحت عنوان “تعزيز النتائج التعليمية في أطراف المدن: التحديات والفرص للتنمية المستدامة” وذلك خلال الفترة 17-18 تشرين الثاني 2024.
يهدف هذا المؤتمر إلى فتح آفاق جديدة في مجال التعليم والتنمية المستدامة، مع التركيز على أطراف المدن التي تواجه تحديات فريدة في المجال التربوي. ندعو الباحثين والمتخصصين في مجالات التربية والتعليم الأخضر والاستدامة والتنمية للمشاركة في هذا الحدث العلمي المهم.
يسرنا الإعلان عن أن البحوث المتميزة المكتوبة باللغة الإنجليزية ستنشر في مجلة مدرجة ضمن مستوعبات سكوبس. كما سيتم نشر البحوث المقبولة والمكتوبة باللغتين العربية والتركية في سلسلة الأعداد الاعتيادية لمجلة النور للدراسات الإنسانية.
للمشاركة، يرجى تقديم البحوث عبر الموقع الرسمي للمؤتمر: https://education.alnoor.edu.iq/
الموعد النهائي لاستلام البحوث: 1 تشرين الأول 2024
نتطلع إلى مشاركتكم الفاعلة في هذا المؤتمر لتحقيق التقدم في مجال التعليم والتنمية المستدامة.