“رئيس جامعة تلعفر يستقبل عدداً من مدراء الدوائر الخدمية والإدارية في قضاء تلعفر”

“رئيس جامعة تلعفر يستقبل عدداً من مدراء الدوائر الخدمية والإدارية في قضاء تلعفر”

استقبل السيد رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي، اليوم الاثنين الموافق 27 تموز 2026، في مكتبه، عددًا من مدراء الدوائر الخدمية والإدارية في قضاء تلعفر، يتقدمهم قائممقام قضاء تلعفر الأستاذ خليل هابس، ومدير مستشفى تلعفر الدكتور خالد يونس، ومدير بلدية تلعفر المهندس عدنان حسين، ومدير كهرباء تلعفر المهندس شكري محمود يونس، ومسؤول شعبة ماء تلعفر الأستاذ حسام ذنون.

وشهد اللقاء أجواءً ودية عكست روح التعاون والتكامل بين جامعة تلعفر ومؤسسات الدولة في القضاء، حيث جرى تبادل وجهات النظر حول سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنسيق الجهود بما يخدم المصلحة العامة ويسهم في دعم المشاريع التنموية والخدمية في القضاء.

وأكد السيد رئيس الجامعة خلال اللقاء أهمية توطيد الشراكة مع الدوائر الحكومية، انطلاقًا من الدور المجتمعي الذي تضطلع به الجامعة، مشيرًا إلى أن التعاون بين المؤسسات يمثل ركيزة أساسية لتحقيق التنمية المستدامة وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

من جانبهم، أعرب الضيوف عن تقديرهم للدور العلمي والمجتمعي الذي تؤديه جامعة تلعفر، مؤكدين استعداد دوائرهم لتعزيز التعاون والتنسيق مع الجامعة في مختلف المجالات، بما يسهم في خدمة أبناء القضاء ودعم مسيرة التعليم العالي.

وتأتي هذه الزيارة في إطار حرص رئاسة جامعة تلعفر على توسيع آفاق التعاون مع المؤسسات الحكومية والخدمية في قضاء تلعفر، وبناء شراكات فاعلة تسهم في دعم المشاريع المشتركة، وتطوير الخدمات، وتعزيز الدور التنموي للجامعة بوصفها إحدى المؤسسات الأكاديمية الرائدة في المحافظة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

arArabic