“مركز التعليم يقيم ندوة علمية حول “تلاوة القرآن في رمضان”.. بين حلاوة التلاوة وعمق التدبر”

“مركز التعليم يقيم ندوة علمية حول “تلاوة القرآن في رمضان”.. بين حلاوة التلاوة وعمق التدبر”

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الأعرجي، احتضنت قاعة شهداء تلعفر اليوم الأربعاء الموافق 25 شباط 2026، ندوة علمية نوعية نظمها مركز التعليم المستمر بالتعاون مع قسم الأنشطة الطلابية، تزامنًا مع حلول شهر رمضان المبارك.
حملت الندوة عنوانًا بليغًا: «تلاوة القرآن الكريم في شهر رمضان المبارك: روحانية الأداء وجمال التدبر»، وقد أثراها بحضور نخبة من الأساتذة الأكاديميين من جامعة الموصل، كلٌّ من الأستاذ الدكتور عبد الملك سالم عثمان محمد، والأستاذ المساعد الدكتور حذيفة فاضل يونس، حيث استعرض المحاضرون فضائل تلاوة القرآن في الشهر الفضيل، وأثر حسن الأداء في إبراز المعاني القرآنية، بالإضافة إلى أهمية التدبر في ترسيخ القيم الإيمانية والسلوكية لدى الطلبة.
وتأتي هذه الفعالية ضمن سلسلة الأنشطة الرمضانية التي تتبنى الجامعة تنظيمها لإحياء الأجواء الإيمانية، وتعزيز الوعي الديني والثقافي في الوسط الطلابي، انسجامًا مع رؤية الجامعة في بناء شخصية طلابية متوازنة تجمع بين التميز العلمي والرقى الروحي..

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

arArabic