“رئيس جامعة تلعفر يزور منتدى شباب ورياضة تلعفر ويلتقي بالأستاذ مهدي لبحث سبل التعاون المشترك”

“رئيس جامعة تلعفر يزور منتدى شباب ورياضة تلعفر ويلتقي بالأستاذ مهدي لبحث سبل التعاون المشترك”

في إطار حرص إدارة جامعة تلعفر على مد جسور التعاون مع المؤسسات المجتمعية والشبابية، وتعزيز الشراكة الفاعلة في خدمة أبناء المنطقة؛ قام السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى الأعرجي، صباح يوم الثلاثاء الموافق 24 شباط 2026، بزيارة ميدانية إلى منتدى شباب ورياضة تلعفر.

وكان في استقبال السيد رئيس الجامعة، الأستاذ مهدي المولى  مدير المنتدى، حيث جرى خلال اللقاء بحث آفاق التعاون المشترك بين الجامعة والمنتدى في المجالات الشبابية والرياضية والثقافية.

تناول اللقاء مناقشة سبل تفعيل الشراكات العلمية والمجتمعية، واستثمار الإمكانيات المتاحة لدى الجانبين في تنظيم الفعاليات والأنشطة الطلابية، وورش العمل التثقيفية، والبرامج التدريبية الهادفة إلى تنمية مهارات الشباب وصقل مواهبهم، بالإضافة إلى بحث إمكانية إقامة مسابقات ثقافية ورياضية مشتركة.

وأكد السيد رئيس الجامعة خلال الزيارة على أهمية دور المؤسسات الشبابية في دعم المسيرة التعليمية والمساهمة في بناء جيل واعٍ ومنتج، مشيداً بالجهود التي يبذلها الأستاذ مهدي وفريق العمل في المنتدى لخدمة شباب المنطقة.

من جانبه، أعرب الأستاذ مهدي عن ترحيبه بهذه الزيارة، مثمناً حرص إدارة جامعة تلعفر على التواصل مع المؤسسات المحلية، ومؤكداً استعداد المنتدى للتعاون الكامل مع الجامعة في كل ما يخدم الشباب ويسهم في تطوير المجتمع المحلي.

وفي ختام الزيارة، قدم السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره لإدارة المنتدى على حسن الاستقبال، داعياً إلى استمرار التنسيق والتعاون المشترك بما يحقق الأهداف المرجوة ويعزز مكانة تلعفر العلمية والمجتمعية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

arArabic