” جامعة تلعفر تنظم ورشة عمل بعنوان (تحسين أداء المواقع الإلكترونية: استراتيجيات وأدوات) “

برعاية السيد رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز المحترم. نظم قسم الإعلام والاتصال الحكومي في جامعة تلعفر يوم الخميس الموافق 4 تموز 2024 ورشة عمل بعنوان ” تحسين أداء المواقع الإلكترونية: استراتيجيات وأدوات” , قدمها المدرس المساعد زكريا زينل محسن مدير قسم الاعلام والاتصال الحكومي والسيد احمد فاضل خليل مسؤول شعبة الموقع الالكتروني على رحاب قاعة الشهداء في كلية التمريض.
تضمنت الورشة تعريف مسؤولي شعب قسم الاعلام والاتصال الحكومي في الجامعة، بواجهة نظام إدارة الموقع الالكتروني الجديد وشرح كيفية استخدامه بفعالية. هدفت الورشة الى تحسين أداء المواقع الإلكترونية لتشكيلات الجامعة، بما في ذلك تطوير المحتوى، وتحسين تجربة المستخدم، وتعزيز محركات البحث (SEO).
تأتي هذه المبادرة في إطار الجهود المتواصلة لجامعة تلعفر لتعزيز مكانتها الأكاديمية وتطوير خدماتها الإلكترونية، مما يساهم في تحقيق رؤيتها نحو التميز والريادة في التعليم العالي وتحسين تجربة المستخدم مع مواكبة التطورات التكنولوجية.