“جامعة تلعفر تستقبل وفداً من جامعة كليشم التركية لبحث آفاق التعاون بين الجامعتين”

استقبل السيد رئيس جامعة تلعفر، الأستاذ الدكتور عبد العزيز أحمد عزيز المحترم، يوم الاثنين الموافق 15 نيسان 2024، وفدا رفيع المستوى من جامعة كليشم التركية، وذلك في إطار تعزيز العلاقات الأكاديمية بين الجامعتين وتوسيع آفاق التعاون المشترك في مختلف المجالات العلمية.
خلال اللقاء، أشار السيد رئيس الجامعة إلى أهم مجالات التعاون المقترحة، والتي تركزت على المجالات التمريضية والعلوم الطبية الساندة، كالكيمياء الحياتية والميكروبيولوجي، إضافة إلى مجال الرياضيات. وقد نتج عن هذا اللقاء وضع الخطوات الأولى لتوقيع مذكرة تفاهم تشمل تبادل الأساتذة، وإجراء البحوث العلمية المشتركة، فضلاً عن تنظيم الزيارات العلمية المتبادلة بين الجامعتين.
هذا اللقاء يؤكد على الجهود المبذولة من قبل الجامعة لتعزيز التعاون الأكاديمي والبحثي مع المؤسسات التعليمية الرائدة على المستوى الإقليمي والدولي، بما ينعكس إيجابًا على تطوير البرامج التعليمية وتحفيز البحث العلمي في مختلف التخصصات.
الموقع الالكتروني:‎‏
الفيس بوك: