“جامعة تلعفر تشارك في فعاليات احتفالية الأكاديمي المتميز”

بتوجيه من السيد رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز المحترم، شاركت جامعة تلعفر في فعاليات احتفالية “الأكاديمي المتميز” التي أقامتها نقابة الأكاديميين العراقيين فرع نينوى، برئاسة أ.م.د باسل خلف حمود، وذلك يوم الخميس الموافق 4 نيسان 2024 بمناسبة يوم الأكاديمي العراقي برعاية نقيب الأكاديميين العراقيين.
تميز الحفل بحضور مستشار دولة رئيس الوزراء الدكتور محمد إقبال الصيدلي، إلى جانب رؤساء جامعات محافظة نينوى ومساعديهم ومن يمثلهم، وعمداء الكليات، ورؤساء الجامعات السابقين، وعدد من النخبة الأكاديمية.
وفي ختام الحفل، كرمت النقابة رؤساء الجامعات وأساتذتها وأكاديمييها المتميزين والمبدعين بدرع التميز، متمنين دوام التقدم والنجاح للأكاديمي العراقي.
وبهذه المشاركة، تؤكد جامعة تلعفر على حرصها على التعاون مع مختلف المؤسسات الأكاديمية لدعم الأكاديميين العراقيين وتقدير جهودهم في خدمة العلم والمجتمع.
—————————–
الموقع الالكتروني:‎‏