“جامعة تلعفر تنظم زيارة الى دار الدولة لرعاية الزهور (دار الايتام) ضمن فعاليات الحملة الرمضانية”

في إطار حرصها على تعزيز قيم التكافل والتراحم بين أفراد المجتمع، تواصل جامعة تلعفر برعاية رئيسها الأستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز المحترم مبادراتها الإنسانية في شهر رمضان المبارك من خلال زيارة وفد من الجامعة الى دار الدولة لرعاية الزهور (دار الأيتام) في مدينة الموصل يوم الاثنين الموافق 8 نيسان 2024 لتقديم التبرعات العينية والهدايا للأطفال بهدف إدخال البهجة والسرور على قلوبهم، شملت الزيارة قسمي حديثي الولادة وجناح الأطفال (البنات) في الدار.
أكد القائمون على هذه المبادرة أن هذه الزيارة تأتي في إطار حرص الجامعة على المساهمة في رعاية الأطفال المحتاجين وتقديم الدعم اللازم لهم. كما عبر مسؤولو دار الأيتام عن امتنانهم وتقديرهم لهذه المبادرة الإنسانية، مؤكدين أن مثل هذه الزيارات تُعزز من الروابط الاجتماعية وتعكس مسؤولية المؤسسات التعليمية تجاه المجتمع.
تأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة من الفعاليات التي نظمتها جامعة تلعفر خلال شهر رمضان المبارك، إيمانًا منها بأهمية هذا الشهر الفضيل في ترسيخ تعاليم الدين الإسلامي الحنيف وتعزيز القيم الإنسانية.
الموقع الالكتروني:‎‏
الفيس بوك: