جامعة تلعفر تنظم حملة رمضانية لتقديم مأدبة إفطار وسلات غذائية لطلبتها في الأقسام الداخلية

في إطار حرصها على توفير بيئة جامعية داعمة لطلبتها، تواصل جامعة تلعفر مبادرتها الإنسانية بتقديم مأدبة إفطار وسلات غذائية لطلبتها في الأقسام الداخلية على مدى أيام شهر رمضان المبارك.
وتأتي هذه المبادرة إيمانًا من الجامعة بأهمية هذا الشهر الفضيل في ترسيخ تعاليم ديننا السمحاء وتقوية الاواصر الاجتماعية بين الطلبة والكوادر الجامعية.
وتعزيزاً لدور الجامعة في هذا المجال بادر عدد من الدوائر الحكومية والمؤسسات الخيرية والأهالي في مدينة تلعفر للمشاركة في هذه المبادرة الإنسانية إيمانًا منهم بأهمية تعزيز قيم التكافل والتراحم بين أفراد المجتمع. وتُعد هذه المبادرة نموذجًا يُحتذى به للتعاون المثمر بين الجامعة والمجتمع، وترسيخًا للقيم الإنسانية.
الموقع الالكتروني:‎‏
الفيس بوك: