“جامعة تلعفر تطلق مبادرة تشجير واسعة في الحرم الجامعي تلبية لمبادرة يوم التشجير الوطني”

استجابةً لمبادرة يوم التشجير الوطني التي أطلقها دولة رئيس الوزراء المهندس محمد شياع السوداني، نظمت جامعة تلعفر، يوم الثلاثاء الموافق 12 آذار 2024، حملة تشجير واسعة في الحرم الجامعي، وذلك بإشراف مباشر من قبل السيد رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز وبمشاركة السيد قائممقام قضاء تلعفر الحقوقي خليل محسن هابش القصاب وعدد كبير من منتسبي الجامعة.
انطلقت الحملة بكلمة القاها السيد رئيس الجامعة أكد فيها على أهمية هذه المبادرة في الحفاظ على البيئة وتعزيز المساحات الخضراء في الجامعة، مشيراً إلى أن الجامعة تسعى دائماً إلى تنفيذ مشاريع تهدف إلى تحسين البيئة الجامعية وتوفير بيئة تعليمية مناسبة للطلبة.
تأتي هذه الحملة ضمن سلسلة من الأنشطة والفعاليات التي تنظمها جامعة تلعفر في إطار حرصها على الحفاظ على البيئة وتعزيز الوعي البيئي بين منتسبيها، إيماناً من الجامعة بأهمية دورها في حماية البيئة والمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة.
الموقع الالكتروني:‎‏
الفيس بوك: