جامعة تلعفر تنظم ورشة تدريبية حول النسخة الثانية من نظام إلغاء صحة الصدور

في إطار الجهود المبذولة لتطوير الخدمات الإلكترونية وتبسيط الإجراءات الحكومية، انطلقت يوم الخميس الموافق 14 كانون الأول 2023, في جامعة تلعفر ورشة تدريبية حول النسخة الثانية من نظام إلغاء صحة الصدور ولمدة يومين، والذي يهدف إلى إنهاء الوثائق الورقية وتحويلها إلى وثائق إلكترونية مؤمنة وموثقة. حاضر فيها كل من المدرس المساعد سجاد عباس يونس والمدرس المساعد رعد عبد الامير قاسم والمهندس احمد عبد الغفور بمشاركة عدد من السادة المخولين في تشكيلات الجامعة كافة.

تناولت الورشة تعريف المخولين على النظام الجديد (النسخة الثانية) وكيفية دمج النسخة الأولى مع النسخة الثانية بالنظام الجديد لصحة الصدور الإلكترونية. كما تناولت الورشة شرح خطوات النظام والمستندات المطلوبة والمدة الزمنية لإتمام العملية. وأجابت الورشة على استفسارات وتساؤلات المشاركين بالورشة.

وسوف تستكمل الورشة عملها في يوم السبت المصادف 16 / 12 / 2023 الساعة العاشرة صباحا، وستتناول فيها مزيدا من التفاصيل والتطبيقات العملية للنظام.