إعـــلان نتائج القبول للدراسة المسائيـــــــة (الوجبة الأولى) في كلية التمريض/ جامعة تلعفر للسنة الدراسية ٢٠٢٣-٢٠٢٤..

للذكور: يبدأ بالتسلسل ١ باسم (محمد نور إسماعيل أحمد) وينتهي بالتسلسل ١٣٣ باسم (محمود محمد محمود محمد علي).

للإناث: يبدأ بالتسلسل ١ باسم (فاطمة صائب جعفر محمود) وينتهي بالتسلسل ١٦٥ باسم (هبة غسان منذر عبد الرحمن).

ملاحظات:

١- مدة التسجيل (للمقبولين) تبدأ من يوم غد الخميس الموافق ٩/١١/٢٠٢٣ الى يوم الخميس من الأسبوع المقبل والموافق ١٦/١١/٢٠٢٣ (اي أسبوع واحد فقط من تاريخ نشر هذا الإعلان)..

٢- احتياط يعني (لم يتم القبول لحد الآن وننتظر نتائج الوجبة الثانية)..

٣- سيتم نشر أسماء الوجبة الثانية بعد إنتهاء مدة تسجيل الوجبة الأولى.

قد تكون صورة ‏‏كعب تذكرة‏ و‏نص‏‏

قد يكون رسمًا توضيحيًا لـ ‏‏كعب تذكرة‏ و‏نص‏‏

قد تكون صورة ‏‏كعب تذكرة‏ و‏نص‏‏

قد تكون صورة ‏‏كعب تذكرة‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏كعب تذكرة‏ و‏نص‏‏قد يكون رسمًا توضيحيًا لـ ‏‏كعب تذكرة‏ و‏نص‏‏