جامعة تلعفر تنظم وقفة احتجاجية ضد العدوان الإسرائيـ-ـلي الغاشم على أهلنا في قطاع غـ-ـزة

تنفيذا لتوجيهات دولة رئيس الوزراء السيد محمد شياع السوداني المحترم وتوصيات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم، واستنكارا للعدواني الإسرائيـ-ـلي الغاشم، اقامت جامعة تلعفر متمثلة برئيسها الأستاذ الدكتور عبد العزيز أحمد عزيز، يوم الاربعاء الموافق 18 تشرين الاول 2023، وقفةً احتجاجيةً شارك فيها عدد كبير من الطلاب والموظفين والأكاديميين تعبيراً عن رفضهم للعدوان الإسرائيـ-ـلي الغاشم وتضامنهم مع أهلنا في قطاع غـ-ـزة، والتعبير عن الحزن والأسى على أرواح الشهداء، وتقديم العزاء لأسرهم.

وأدانت الجامعة في بيان لها العدوان الإسرائيـ-ـلي الغاشم على غــ-ـزة، مؤكدةً أن هذا العدوان هو انتهاك صارخ لحقوق الإنسان وجريمة حرب ضد الإنسانية.