فتح باب التسجيل للأقسام الداخلية لجامعة تلعفر للعام الدراسي 2023-2024

يسر قسم شؤون الأقسام الداخلية في جامعة تلعفر أن يعلن عن فتح باب التسجيل للطلاب الراغبين بالسكن في الأقسام الداخلية (ما عدا سكنة محافظة نينوى) للعام الدراسي 2023-2024.

يرجى قراءة التعليمات جيداً قبل مراجعة قسم شؤون الأقسام الداخلية والالتزام بها.

التعليمات الخاصة بالتسجيل في الأقسام الداخلية:

1. تعبئة استمارة التسجيل الالكترونية وطباعتها من خلال الرابط التالي:

2. إحضار المستمسكات الأصلية والمصورة ملونة عند الحضور للتسجيل.

3. على الطالب احضار صور حديثة ملونة عدد (3).

4. على الطالب تأييد استمراره بالدراسة ونتيجته (ناجح/ راسب) وفيما إذا كان الطالب نقل أو استضافة وذلك بإشارة من شعبة التسجيل في كلية دراسته.

5. على الطالب دفع رسوم سكن قدرها (30,000) ثلاثون ألف دينار عند التسجيل.

6. حضور الكفيل (موظف حكومي) لتنظيم الكفالة الخاصة بالطالب عند التسجيل في القسم الداخلي (لطلاب المرحلة الأولى كافة) أو في حالة وجود نقص في المستمسكات أو المبالغ المستحقة من العام الماضي (بالنسبة للمراحل الأخرى).

7. على الكفيل احضار هوية المؤسسة الحكومية الاصلية ونسخة ملونة وكتاب يؤيد استمراره بالخدمة من دائرته معنون الى (جامعة تلعفر / قسم شؤون الاقسام الداخلية).

8. حضور ولي امر الطالب عند التسجيل مع إحضار هوية الأحوال المدنية او البطاقة الموحدة (الأصلية ونسخة ملونة) لأخذ التعهدات الخاصة ولاستمرار التواصل بين ادارة القسم وولي الامر على مدار العام الدراسي

الملاحظات:

• يستمر التسجيل من تاريخ 2/10/2023 إلى تاريخ 20/10/2023.

• يجب على الطالب الالتزام بالنظام الداخلي للأقسام الداخلية والمحافظة على نظافة وممتلكات السكن.

• يحق للقسم الداخلي إلغاء تسجيل أي طالب يخالف النظام أو يتسبب بإزعاج أو ضرر للآخرين.