دورة تدريبية في إدارة الامتحانات الجامعية للدراسات الأولية

برعاية السيد رئيس جامعة تلعفر، الأستاذ الدكتور عبد العزيز أحمد عزيز، أقام قسم شؤون الطلبة والتسجيل في رئاسة الجامعة دورة تدريبية تحت عنوان “إدارة الامتحانات الجامعية للدراسات الأولية”، وذلك خلال الفترة من 24 إلى 28 سبتمبر 2023.
شارك في إلقاء المحاضرات مجموعة من التدريسيين المتميزين من خلال تقديم محتوى ثري ومفيد في هذا المجال. حيث احتضنت قاعة الشهداء في كلية التمريض فعاليات هذه الدورة والتي تأتي في إطار حرص واهتمام الجامعة بتطوير مجال التعليم الجامعي ورفع مستوى جودة إدارة الامتحانات واللجان الامتحانية في الكليات.

قد تكون صورة ‏‏‏‏شخصين‏، و‏تلفزيون‏‏، و‏‏متحدث‏، و‏‏مِنبر‏، و‏غرفة أخبار‏‏‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يدرسون‏، و‏مستشفى‏‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يدرسون‏، و‏مِنبر‏‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٥‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏شخصين‏، و‏‏غرفة أخبار‏، و‏مِنبر‏‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏٨‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏ و‏نص‏‏قد تكون صورة ‏‏‏‏‏٧‏ أشخاص‏، و‏أشخاص يدرسون‏‏، و‏‏مِنبر‏، و‏غرفة أخبار‏‏‏ و‏نص‏‏