التعاون بين جامعة الموصل وجامعة تلعفر لأعمار ابنية جامعة تلعفر

زار جامعة تلعفر وفد من المكتب الاستشاري وممثل عن كلية الهندسة /قسم هندسة العمارة في جامعة الموصل, لغرض وضع اللمسات الاخيرة و المباشرة في اجراء مسوحات طبوغرافية وتثبيت المناسيب وخط المجاري ومياه الاسالة والطرق الداخلية والحولية للقطعة المخصصة لجامعتنا والبالغة 200 دونم . كم تم مناقشة تصميم بنايات الاقسام الداخلية للجامعة المزمع تنفيذها من تخصيصات الخطة الاستثمارية لعام 2020 هذا واستقبال رئيس جامعة تلعفر الاستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز ورئيس لجنة اعمار الجامعة الاستاذ المساعد الدكتور حسين جمعة عباس ومدير قسم الاعمار المهندس احمد عبد الغفور وتم الاتفاق على امكانية اجراء المسوحات وبأسرع وقت ممكن ووضع خطة متكاملة لبناء مجمع كامل للأقسام الداخلية للطلبة والطالبات وجناح خاص لطلبة الدراسات العليا وشقق للأساتذة وبطراز يلائم مع حضارة تلعفر .

وقدم السيد رئيس الجامعة شكر وتقدير الى كادر المكتب الاستشاري لجامعة الموصل وكلية الهندسة لتعاوننهم في النهوض بحركة الأعمار في جامعة تلعفر وكذلك قدم رئيس الجامعة شكره وامتنانه الى مديرية بلدية تلعفر و دائرة التسجيل العقاري لتعاونهم في اضافة 180 دوم الى المساحة المخصص مسبقا والبلغ مساحتها 20 دوم لتصبح المساحة الكلية للجامعة 200 دونم .