بمناسبة ذكرى عاشوراء

يتقدم رئيس جامعة تلعفر (الاستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز) بخالص العزاء والمواساة إلى الاسرة الجامعية بمن فيهم أعضاء الهيئة التدريسة والموظفين والطلبة، وجميع أفراد المجتمع العراقي والأمة الإسلامية بذكرى استشهاد ابي عبد الله الحسين (ع).
إن ذكرى عاشوراء هي مناسبة عظيمة تحمل رسائل هامة من قيم الصمود والتضحية والمبادئ الإنسانية النبيلة. في خضم التحديات الراهنة التي يواجهها العالم، تظل قصة عاشوراء رمزًا للصمود والأمل والقوة الإنسانية. وعلى الرغم من مرور قرون على تلك الفاجعة، يظل الإمام الحسين وقضيته رمزًا يستلهمه المسلمون وغير المسلمين على حد سواء لبناء مجتمع أفضل وتحقيق العدل والسلام والمحبة.
لنستمر في استذكار عاشوراء وتأمل دروسها، ولنسعى جميعًا لأن نكون رمزًا للخير والعطاء والعدل في حياتنا، ونكون ذخرًا لمجتمعاتنا وعالمنا بأسره. إن رسالة الحسين (ع) وشهادته لا تزال حيةً وتتجدد في قلوب الناس، وتظل هدفًا يُسعى لتحقيقه واقتداءً يُحتذى به في كل زمان ومكان.