جامعة تلعفر تشارك في اجتماع خاص للتحضير لمهرجان الربيع في ديوان محافظة نينوى

شاركت جامعة تلعفر، صباح يوم الثلاثاء الموافق 18/ 4/ 2023، في اجتماع خاص لتحضيرات مهرجان الربيع المزمع إقامته نهاية الشهر الجاري. وقد عُقِدَ الاجتماع في ديوان محافظة نينوى برئاسة المعاون الإداري لمحافظ نينوى السيد رفعت سمو رشو .
حضر الاجتماع ممثلو الدوائر والمؤسسات الحكومية والنقابات والاتحادات والجهات الثقافية والرياضية، بالإضافة إلى عدد منو الشخصيات الفنية. كما حضر الاجتماع كلٌ من م.م إيدن محمد سعيد/مدير الأقسام الداخلية، والسيد أحمد فاضل خليل/مدير قسم الإعلام والعلاقات العامة والسيد عمر موفق محمود/معتمد جامعة تلعفر، بصفتهم أعضاء في اللجنة المشكلة والمختصة بمشاركة جامعة تلعفر في مهرجان الربيع.
تمت مناقشة التحضيرات والمستلزمات اللازمة لنجاح مهرجان الربيع، وتمت مناقشة استعدادات جامعة تلعفر للمشاركة في المهرجان عن طريق فريق “كردوس” المكون من 30 متطوعًا من طلبة وموظفي الجامعة، وذلك في إطار جهود الجامعة لدعم الفعاليات الثقافية والرياضية في المجتمع.