فعاليات جامعة تلعفر وبالتعاون مع الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة

ضمن فعاليات جامعة تلعفر.
اقامت رئاسة الجامعة وبالتعاون مع الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة دار القرأن الكريم الختمة القرانية-الرمضانية ضمن المشروع القراني في الجامعات خلال ايام شهر رمضان المبارك وشارك في هذه الفعالية نخبة كبيرة من القراء الافاضل وحضرها جمع كبير من منتسبي الجامعة وطلبتها وتم اختتام الفعالية يوم الاربعاء ١٩ /۲۰۲۳/٤ المصادف ۲۸ رمضان للعام الهجري ١٤٤٤.
القى خلالها السيد رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز كلمة عبر فيه عن شكره وتقديره للامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة والاخوة القراء الاجلاء ومنتسبي الجامعة الذين شاركوا في احياء هذه الفعالية الايمانية واكد السيد رئيس الجامعة خلال كلمته الى فضل القرآن الكريم وشرفه ورفيع قدره وعلو مكانته وانه هو حبل الله المتين ، وهو الذكر الحكيم ، وهو الصراط المستقيم نجى من تمسك له وخاب من تركه.