وحدة تمكين المرأة في جامعة تلعفر تقيم فعالية ضمن (حملة ال16 يوما) لمناهضة العنف ضد المرأة.

برعاية السيد رئيس جامعة تلعفر (ا.د. عبدالعزيز احمد عزيز) المحترم ، واستمرارا في تغطية حملة ال ١٦ يوم لمناهضة العنف ضد المرأة، أقامت وحدة تمكين المرأة في جامعتنا اليوم الاحد الموافق ٢٧-١١-٢٠٢٢
عدة فعاليات منها:
– مشاركة السيد رئيس الجامعة مع السيدة مسؤولة وحدة تمكين المرأة وبمشاركة شريحة من طالبات  كلية التمريض في جامعتنا حيث قام الجميع بتحليق بالونات الهيليوم البرتقالية اللون في سماء الحرم الجامعي؛ كما وتم توزيع عشرات البوسترات التوعوية، اضافة الى اقامة ندوة تثقيفية بعنوان (العنف ضد المرأة من منظور اسلامي) وذلك على قاعة الشهداء في كلية التمريض، القتها مديرة الوحدة ومساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية (ا.د. هدى اسماعيل خالد).