أعلان … مزايدة علنية

تعلن رئاسة جامعة تلعفر عن أجراء مزايدة علنية للمرة الأولى لتأجير المواقع الشاغرة وكما مبين تفاصيلها في أدناه وحسب المواعيد المحددة وذلك وفق قانون بيع وإيجار أموال الدولة المرقم 21 لسنة 2013 المعدل وفي تمام الساعة العاشرة صباحا من يوم الاربعاء الموافق  23/11/2022 وعلى قاعة الشهداء في كلية التمريض فعلى الراغبين المشاركة بالمزايدة الحضور في الزمان و المكان المعينين مستصحبين معهم التأمينات القانونية البالغة (20 %) من قيمة التقديرية ويتحمل من ترسو عليه المزايدة أجور نشر الاعلام و أجور الدلالية البالغة (2%) وفي حالة حدوث اي ظرف طارئ تؤجل المزايدة الى اليوم التالي من تاريخ المزايدة. ولمزيد من المعلومات والاطلاع على الشروط الخاصة بالإيجار لقاء مبلغ قدره (50,000) خمسون ألف دينار غير قابل للرد مراجعة قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة.

المواقع الشاغرة:

• كشك رئاسة الجامعة