اعلان هام : كلية التمريض في جامعة تلعفر تعلن نتائج القبول في الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2022/2023

تعلن عمادة كلية التمريض /جامعة تلعفر عن أسماء الطلبة المقبولين الاصلاء في الدراسة المسائية للسنة الدراسية 2022/2023, ويحق للطلبة المقبولين مراجعة شعبة التسجيل المسائي اعتباراً من يوم غدٍ الاثنين الموافق 11/14/ 2022 لغرض التسجيل والمباشرة ويسقط حق الطالب في المطالبة بالتسجيل بعد مرور ثلاثة أيام من تأريخ نشر الأسماء على موقع الجامعة والكلية الرسمي.

الرابط ادناه لأسماء الطلبة المقبولين على القناة العامة و اسماء الطلبة المقبولين على قناة اعدادية التمريض:

القبول المباشر الدراسة المسائية – قناة قبول العام التمريض -للعام الدراسي 2022-2023

القبول المباشر الدراسة المسائية – قناة اعدادية التمريض للعام الدراسي 2022-2023

المستمسكات المطلوبة:

1- المربع الذهبي (هوية الاحوال المدينة والجنسية العراقية او البطاقة الوطنية الموحدة ، بطاقة السكن ، البطاقة التموينية) (نسختين).

2- فحص طبي (نسخة اصلية)

3- وثيقة الطالب او تأييد التخرج في حالة عدم وجود الوثيقة

4- كفالة – (مستمسكات الكفيل + تأييد استمرارية)

ملاحظات هامة :

1-يبدأ الدوام الرسمي لطلبة كلية التمريض الدراسة المسائية يوم الخميس الموافق 17 / 11 / 2022 الساعة الثانية والنصف مساءا.

2- يسقط حق الطالب في المطالبة بالتسجيل بعد مرور ثلاثة أيام من تأريخ نشر الأسماء على موقع الجامعة والكلية الرسمي، ويحل محله الطالب الاحتياط.

3- جميع الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية الذين لم تظهر اسماؤهم هم في خانة الاحتياط.