مركز التعليم المستمر بالتعاون مع كلية التمريض بجامعة تلعفر ينظم ورشة عمل بعنوان (دور الفحوصات المخبرية في تشخيص الحالات المرضية).

برعاية السيد رئيس جامعة تلعفر الاستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز أقامت مركز بالتعليم المستمر وبالتعاون مع كلية التمريض ورشة عمل تثقيفية بعنوان (دور الفحوصات المخبرية في تشخيص الحالات المرضية).

و اقيمت الورشة في قاعة الشهداء و مختبر التحليلات الكيميائية في كلية التمريض لمدى اربعة ايام من تاريخ 4 الى 6/شهر حزيران/2022 .

تضمنت الورشة   محاضرات مع تطبيقات عملية في مجال الفحوصات المختبرية والتي ساهمت في زيادة الوعي لدى منتسبي الجامعة وطلبتها في مجال تشخيص الامراض والوقاية من الامراض المختلفة.

وشملت فعاليات الورشة اخذ عينات من الدم من المشاركين لإجراء الفحوصات المختبرية التالية

(مستوى السكر بالدم، مستوى الدهن بالدم، مستوى اليوريا بالدم، صنف الدم، هيموغلوبين الدم)

القائمين في الورشة

١. أ. د عبد العزيز أحمد عزيز