انطلاق الامتحان التقويمي في كلية التمريض جامعة تلعفر للعام الدراسي ٢٠٢١ /٢٠٢٢

بأشراف مباشر من قبل رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عبد العزيز أحمد عزيز وبحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتورة هدى اسماعيل وعميد الكلية الدكتور احسان حسن زينل

باشرت كلية التمريض بجامعة تلعفر بأجراء الامتحان التقويمي لطلبة المرحلة الثانية في مادة (تمريض البالغين) وذلك حسب التقويم الجامعي للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٢ وجدول الامتحان التقويمي الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

وجرت الامتحانات بصورة انسيابية وفي جو عالي من الالتزام والرصانة العلمية دون تسجيل أي عوائق او مشاكل .

وأشاد السيد رئيس الجامعة خلال تفقده الامتحانات بدور كوادر الجامعة واللجنة الامتحانية واللجنة متابعة الامتحانات التقويمية في تهيئة الظروف الملائمة وتوفير المستلزمات الضرورية اللازمة لإنجاح العملية الامتحانية.

متمنيا لطلبتنا الاعزاء دوام الموفقية والنجاح.