السيد رئيس جامعة تلعفر وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز يتفقد تشكيلات الجامعة

تنفيذا لتوصيات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم تفقد السيد رئيس جامعة تلعفر الأستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز كليات الجامعة والأقسام الداخلية للطلبة والطالبات في الساعة العاشرة صباحا من يوم الثلاثاء المصادف 17/5/2022 واطلع على الاستعدادات الجارية من قبل تشكيلات الجامعة استعدادا للامتحانات النهائية حيث أوصى السيد رئيس الجامعة عمداء الكليات و مدير الاقسام الداخلية بضرورة اجراء الصيانة الدورية والمتابعة المستمرة ومراقبة الإسلاك والاجهزة الكهربائية والالتزام بأطفاء ألانارة والاجهزة الكهربائية بعد انتهاء الدوام الرسمي وضرورة تهئية القاعات الامتحانية وصيانة أجهزة التبريد لتوفير بيئة آمنة لاعزائنا الطلبة لأداء الامتحانات ورافق السيد رئيس الجامعة في جولته التفقدية الأستاذ الدكتور خليل خضر عبو عميد كلية التربية الأساسية .