السيد رئيس جامعة تلعفر الاستاذ الدكتور عبدالعزيز احمد عزيز يستقبل وفد العتبة العباسية المقدسة

استقبل السيد رئيس جامعة تلعفر الاستاذ الدكتور عبدالعزيز احمد عزيز يوم الأربعاء  الموافق 16/3/2022  وفدا من العتبة العباسية المقدسة وجرى خلال اللقاء مناقشة افاق التعاون  المشترك بين جامعة تلعفروالعتبة العباسية المقدسة ودعوة جامعتنا  للمشاركة في  ملتقى  فتية الكفيل الوطني  للذكاء الاصطناعي والروبوت . وفي بداية اللقاء رحب  السيد رئيس الجامعة بالوفد الضيف، مؤكدا حرص جامعة تلعفر على تعزيز  اسس الشراكة وتبادل المعرفة والخبرات مع كافة المؤسسات العلمية ومنظمات المجتمع المدني  تجسيداً لرؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في ترسيخ دور الجامعات العراقية في خدمة المجتمع  وفي مختلف المجالات بالشكل  الذي يساهم في تطوير وتحسين مختلف مجالات الحياة للمجتمع العراقي  كما تطرق السيد رئيس الجامعة الى دور الجامعات العراقية في حماية السلم المجتمعي ونشر الفكر الوسطي ومحاربة العنف والتطرف .وحضر اللقاء الدكتورة هدى اسماعيل خالد المساعد الاداري لرئيس الجامعة.