السيد رئيس الجامعة يتفقد القاعات الامتحانية في كليات الجامعة

تفقد السيد رئيس جامعة تلعفر وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز في الساعة الحادية عشرة من صباح يوم السبت المصادف 29/1/2022 القاعات الامتحانية في كليات الجامعة واطلع على سير الامتحانات  الحضورية واوصى السيد رئيس الجامعة خلال الزيارة عمادات الكليات واللجان الامتحانية بضرورة الالتزام بتعليمات الوزارة فيما يتعلق بتهيئة الاسئلة وكيفية التعامل مع الاسئلة  بدقة وشفافية مع التأكيد على ضمان سرية الاسئلة وتحصين غرف اللجان الامتحانية والاهتمام بتقييد الدرجات الكترونيا وورقيا(الماستر شيث) كما اوصى بضرورة تهيئة كافة الوسائل الضرورية من انارة وتدفئة في القاعات الدراسية بالشكل الذي يمكن الطلبة من اداء الامتحانات في ظروف امنة ومريحة واكد سيادته على اهمية الالتزام بتوصيات لجنة الصحة والسلامة والمتعلقة بارتداء الكمامات والتباعد المكاني والتعفير المستمر للقاعات الدراسية وضرورة اكمال تلقيحات الطلبة  والمنتسبين.