زيارة السيد رئيس جامعة تلعفر وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز الى الاقسام الداخلية للطلبة

ضمن متابعته لمختلف مفاصل وتشكيلات الجامعة تفقد السيد رئبس الجامعة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز الاقسام الداخلية للطلبة والطالبات يوم الاربعاء المصادف 12/1/2022  للاطلاع على اوضاع الطلبة ومعالجة المعوقات التي يواجهها مسؤلي الاقسام الداخلية والتقى خلالها بالطلبة واوعز بتهيئة كافة المتطلبات التي يحتاجها الطلبة كما اوصى بتوفير الخدمات الاساسية من كهرباء ووقود التدفئة وتحسين شبكة الانترنت لتمكين الطلبة من متابعة الدروس الالكترونية مع التأكيد على الاهتمام بنظافة الاقسام الداخلية واتباع تعليمات الصحة والسلامة لغرض منع انتشار الوباء بين الطلبة.