فتح باب التقديم على الدراسة المسائية في جامعة تلعفر

الاعلان عن موعد بدء التقديم للدراسة المسائية للسنة الدراسية 2021-2022 في كليات جامعة تلعفر (كلية التمريض ، كلية التربية الاساسية / قسم الرياضيات) وفق الضوابط ادناه والمعلنة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي / دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة / دليل اجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول وشروطه للسنة الدراسية 2021 – 2022 ولتسهيل اجراءات التقديم لطلبتنا الاعزاء يكون التقديم الالكتروني اولا لغرض تثبيت البيانات للمتقدمين ومن خلال الرابط الموجود في الموقع الرسمي لجامعة تلعفر (https://uotelafer.edu.iq) وبعد التقديم الكترونيا يتم التقديم ورقياً في كليتي (التمريض و التربية الاساسية / قسم الرياضيات) ثم سيتم استقبال الطلبة في الكليات المذكورة اعلاه اعتباراً من يوم السبت الموافق 20/11/2020 ولغاية نهاية الدوام الرسمي ليوم الاحد المصادف 19 / 12 / 2021 شرط اكمال التقديم الكترونيا ومن الساعة التاسعة صباحا الى الساعة الخامسة مساءا.

ملاحظة هامة :

يرجى من الطلبة المتقدمين للدراسة المسائية 2021 /2022 من حملة الشهادة الاعدادية (حصراً) تحميل الاستمارة ادناه ومن ثم ملئها وتقديمها مع المستمسكات المطلوبة عند مراجعة الكلية :

استمارة طلب درجات لخريجي الاعدادية حصرا

المستمسكات المطلوبة اثناء التقديم ورقيا :

1. فايل يتم استلامه من استعلامات الكلية .
  2. استمارة التقديم (يتم تزويدها من قبل الكلية)
  3. المستمسكات الاربعة.
  4. وثيقة التخرج (مصورة) لحين القبول النهائي حيث يتم تزويدنا بالوثيقة الاصلية .
  5. صورة عدد 4.

للتقديم الكترونيا على الدراسة المسائية بجامعة تلعفر : يرجى الضغط على الرابط ادناه وملئ البيانات الخاصة بالتقديم

اضغط هنا

ملاحظة : في حالة وجود أي استفسار يرجى الاتصال على الرقم ادناه :

07701695436 ويكون الاتصال في اوقات الدوام الرسمي او بعد الساعة السادسة مساءا

ونرافق لكم دليل اجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول وشروطه للسنة الدراسية 2021 – 2022

دليل اجراءات شؤون الطلبة وضوابط القبول وشروطه للسنة الدراسية 2021 - 2022