اقامت رئاسة جامعة تلعفر بالتعاون مع مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية ندوة تعريفية حول المؤسسة

اقامت رئاسة جامعة تلعفر  بالتعاون مع مؤسسة العين للرعاية الاجتماعية ندوة تعريفية حول المؤسسة في قاعة الشهداء في كلية التمريض في الساعة العاشرة صباحا من يوم الخميس المصادف 18-11-/2021   القى خلالها السيد رئيس الجامعة وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيزمحاضرة بعنوان:

حقوق اليتيم في الإسلام

وتطرق السيد رئيس الجامعة خلال المحاضرة الى اهتمام الشارع الاسلامي باليتيم وكفالة اليتيم اعتمادا عل ماورد في القرأن الكريم والاحاديث النبوية من توصيات حول حقوق اليتيم كما اوصى السيد رئيس الجامعة بضرؤرة دعم مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الخيرية والانسانية التي تعمل على الاهتمام باليتامى وعوائلهم مناشدا المواطنين ومنتسبي الجامعة الى اخد زمام المبادرة والعمل على مساعدة هذه الشريحة.