تدريسي في جامعة تلعفر يشارك في اختتام اعمال الورشة التدريبية لريادة الاعمال.

شارك التدريسي (د. سيف عبدالله مصطفى) في كلية الزراعة /جامعة تلعفر في الورشة التدريبية لريادة الاعمال ضمن اطار التعاون بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والوكالة الالمانية للتعاون الدولي. والمقامة في اربيل للفترة من 5-11 تشرين الثاني /٢٠٢١ ، للتحضير للمسابقة الثانية التي ستنطلق في 2022 لتدريب طلبة الجامعات على ريادة الاعمال وايجاد فرص عمل لهم وتمويلها من قبل (الوكالة الالمانية للتعاون الدولي)
وقد تناول البرنامج فقرات عديدة اهمها (التفكير التصميمي، نماذج ريادة الاعمال، الادارة المالية والتسويق، والمبيعات)
وفي ختام الدورة منح المشاركين من كافة الجامعات العراقية شهادة مدرب معتمد في ريادة الاعمال من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والوكالة الالمانية للتعاون الدولي والتي تم توزيعها من قبل الدكتور حسين ناصر معاون مدير قسم الدراسات والتخطيط في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.