ندوة علمية تقيمها شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة الجامعة

القى المدرس الدكتور ( حسين احمد عباوي) مسؤول شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي في رئاسة الجامعة ورئيس قسم اللغة العربية بكلية التربية الاساسية في جامعتنا ندوة علمية بعنوان ( أهمية التوافق النفسي في تنمية شخصية الطالب وقدراته)، حيث عقدت الندوة في يوم الاربعاء الموافق ٢٠٢١/١١/٣ على قاعة الشهداء بكلية التمريض.. وقد ركزت محاور الندوة على العوامل الخارجية والداخلية المؤثرة في تحقيق التوافق النفسي لدى الطلبة ، وقد تم توجيه السادة تدريسيي الجامعة بضرورة الانتباه الى ذلك باعتبارهم مرشدين تربويين في صفوفهم الدراسية. وقد حضر الندوة كل من الاستاذ الدكتورة ( هدى اسماعيل خالد ) المساعد الاداري لرئيس الجامعة وكذلك الاستاذ المساعد الدكتور ( صلاح اسماعيل صالح) المساعد العلمي لرئيس الجامعة ، مع ثلة من تدريسيي الجامعة.