استقبل السيد رئيس الجامعة مدير عام الدائرة الادارية والمالية في وزارة التعليم العالي في مقر رئاسة جامعة تلعفر

استقبل السيد رئيس الجامعة وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز يوم الاربعاء المصادف 22-10 /2021   الاستاذ الدكتور اسعد غني جهاد مدير عام الدائرة الادارية والمالية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي  في مقر رئاسة جامعة تلعفر وجرى خلال اللقاء استعراض اهم المشاكل الادارية والمالية التي تعاني منها الجامعة ومحاولة الوصول الى حلول واقعيية للمعوقات التي تواجه الجامعة وابدى الاخ الفاضل مدير عام الدائرة الادارية والمالية في الوزارة تفهمه لهذه المشاكل ووعد بتذليل الصعوبات التي تواجه الجامعة وحسب الضوابط المعمول به في الوزارة. كما تفقد السيد رئيس الجامعة والسيد مدير عام الدائرة الادارية والمالية تشكيلات الجامعة المختلفة والاقسام الداخلية  ومشروع رئاسة جامعة تلعفر في الحرم الجامعي واطلعا على التقدم الحاصل في انجاز المشروع.