مشاركة جامعة تلعفر في المؤتمر الدولي السابع للتصنيف العالمي UI Green Metric

في إطار تشجيع حركة البحث العلمي وايمانا من رئاسة جامعتنا بمواكبة التطورات  العلمية وعلى المستويين الاقليمي والعالمي ومن اجل تحسين وتعزيز مكانة الجامعة بين الجامعات المحلية والعالمية   شاركت جامعتنا في المؤتمر الدولي السابع للتصنيف العالمي UI Green Metric وبرعاية الجامعة الماليزية UMP  بورقة بحثية بعنوان (التعليم الالكتروني وتحدياته في ظل الحجر الصحي وما تتطلبه من وسائل واليات حديثة ومبتكرة في مجال التعليم  باستخدام النظرية النيوتروسوفكية) باشراف السيد رئيس الجامعة ا.د. عبد العزيز احمد عزيز و ا.د. هدى اسماعيل خالد الجميلي/ المساعد الاداري للجامعة والمهندس احمد خضر عيسى/ مسؤول شعبة الاحصاء والمعلوماتية في الجامعة .هذا وقد  اشترك في هذه الورشة (75) جامعة عالمية من ضمنها ستة جامعات عراقية هي ( جامعة تلعفر، وجامعة بابل ، والجامعة التقنية الشمالية، جامعة الفرات الاوسط التقنية، وكلية المستقبل الجامعة، وجامعة واسط)

وقد تضمن بحث جامعة تلعفر تحليلاً رياضيا لمعلمات اداء الاقسام العلمية في الجامعة من خلال تقييم تجربة التعليم الالكتروني وتفاعل الطلبة والكادر الاداري والتدريسي اخذين بنظر الاعتبار مراحل تطوير وتاهيل الكادر وطلبة الجامعة للانسجام مع متطلبات منصة الجامعة الالكترونية مع قياس جودة المحاضرات المعطاة ومطابقتها لمعايير الجودة الموصى بها من قبل الفريق الوزاري المشرف على التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية.

فيما يلي رابط اليوتيوب الخاص بالفيديو التقديمي للبحث