مشاركة السيد رئيس جامعة تلعفر في ملتقى الرافدين للعام 2021 والذي اقامته مركز الرافدين للحوار في فندق بابل

شارك  السيد رئيس جامعة تلعفر وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز في ملتقى الرافدين للعام 2021 والذي اقامته مركز الرافدين للحوار في فندق بابل خلال الفترة من 29-30 اب 2021 بمناسبة مرور 100  ستة على تاسيس الدولة العراقية بحضور نخبة كبيرة من السياسيين ورجال الدولة وعلى رأسهم فخامة رئيس الجمهورية العراقية الدكتور برهم صالح والسيد محمد الحلبوسي رئيس مجلس النواب العراقي وعدد كبير من قادة الاحزاب والكتل السياسية والسادة الوزراء اضافة الى سفراء وممثلي من دول الجوار المشاركة في قمة بغداد لدول الجوار والقيت خلال المؤتمر كلمات اشادث بدور العراق في المنطقة واهميته الجيوسياسية ودعا الحاضرين الى اعتمادل اسلوب الحوار في حل المشاكل التي تواجه شعوب المنطقة بعيدا عن التوترات والحروب واعتماد اسلوب احترام سيادة الدول وعدم التدخل في الشؤون الداخلية لدول المنطقة.واستمرت الندوة يومان تم خلالها التطرق الى كافة المشاكل التي تعاني منها دول المنطقة وايجاد الحلول المناسبة.