بتوجيه من معالي وزير التعليم العالي المحترم تم عقد الاجتماع الاول لرؤساء جامعات نينوى في رحاب جامعة الموصل

بتوجيه من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم واستنادا الى الامر الوزاري ق/ج/1/696  في 4/7/2021 تم عقد الاجتماع الاول لرؤساء جامعات نينوى في رحاب جامعةالموصل وذلك في الساعة الحادية عشرة صباحا من يوم الاثنين المصادف 2/8/2021 وجرى خلال الاجتماع مناقشة اوجه التعاون بين جامعات محافظة نينوى وتسوية بعض الخلافات المتعلقة بالنواحي الادارية والمالية واستملاك الاراضي بين الجامعات. وتقدم السيد رئيس الجامعة وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز  بمقترح تسهيل عملية تنسيب ونقل الكوادر الادارية والتدريسية بين الجامعات وحسب حاجة الجامعة وبموافقة رؤساء الجامعات . كماتم تسوية التداخل في استملاك الاراضي والابنية بين جامعة الموصل والجامعة التقنية الشمالية .