التقى السيد رئيس الجامعة المحترم مع الدكتورة لوري ميسون الخبير الفني الاقدم والمشرف على برامج منظمة ايريكس

التقى السيد رئيس الجامعة وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز  مع الدكتورة لوري ميسون الخبير الفني الاقدم والمشرف على برامج منظمة ايريكس  في العراق  بحضور ممثل المنظمة السيد عمار وليد العاني  من خلال  تقنية الزوم وذلك في الساعة الرابعة مساءا من يوم الثلاثاء المصادف 3-8 /2021 وتم خلال اللقاء مناقشة اوجه التعاون بين الجامعة والمنظمة فيما يتعلق بتطوير البرامج التعليمية والمختبرات العلمية وتحسين كفاءة واداء الكادر التدريسي من خلال اقامة دوؤات وورش عمل مشتركة بين الجامعة والمنظمة.كما تطرق الجانبان الى امكانية اقامة اتفاقيات وبحوث علمية مشتركة مع الجامعات الامريكية  وبدعم مالي من قبل المنظمة وتم خلال  اللقاء مناقشة الدعم التي يمكن ان تقدمها المنظمة للجامعة من خلال تحسين الاداء البرامجي  والاعتماد المؤسسي بما يظمن تحسين مخرجات العملية التعليمية ويساعد على تهيىة فرص عمل لخريجي جامعتنا.