استقبل السيد رئيس الجامعة المحترم ممثل اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة الامتحانات الالكترونية والحضورية

استقبل السيد رئيس الجامعة وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز في مبنى رئاسة جامعة تلعفر الدكتور صلاح البيرماني ممثل اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة الامتحانات الالكترونية والحضورية في الجامعات العراقية وذلك يوم الخميس المصادف 5/8/2021 وجرى خلال الزيارة الاطلاع على الاجراءات المتخدة من قبل رئاسة جامعة تلعفر من اجل تأمين القاعات الامتحانية والمختبرات العلمية مع الالتزام بتوصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمتعلقة بشروط الصحة والسلامة والمثمثلة بارتداء الكمامات والتباعد المكاني والتعفير المستمر للقاعات وتبريد القاعات وتوفير مياه الشرب والمستلزمات الاخرى بالشكل الذي يوفر بيئة امنة وصحية لابنائنا الطلبة لاداء الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي. كما تم اطلاع الوفد الوزاري على الاجراءات المتبعة من قبل اللجان الامتحانية في تشكيلات الجامعة وبما يتماشى مع التعليمات الوزارية. وفي نهاية الزيارة تفقد السيد رئبس الجامعة والوفد الوزاري الاقسام الداخلية للطلبة والطالبات حيث ابدى الوفد الوزاري ارتياحه من الاجراءات المتخدة من قبل رئاسة الجامعة بالرغم من قلة الامكانيات المالية والكادر الاداري والتدريسي للجامعة.