شارك السيد رئيس الجامعة المحترم في ورشة العمل التي نظمتها وزارة التعليم العالي عن آلية القياس والتقويم في الامتحانات بمشاركة رؤساء الجامعات

شارك السيد رئيس الجامعة وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز  في ورشة العمل التي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن آلية القياس والتقويم في الامتحانات بمشاركة رؤساء الجامعات وعدد من الخبراء والمختصين وذلك في الساعة الثامنة مساءا من يوم الاثنين الموافق 2/8 /2021   وتضمنت الورشة التي أدارها مستشار الوزارة الدكتور علاء عبد الحسن عطية محاضرة للدكتور صبيح المشهداني تطرق فيها الى الأتمتة وأهميتها في نوعية وأداء الاختبارات.بدوره اوضح مستشار الوزارة إن نظاما إلكترونيا صممه خبراء عراقيون سيعتمد في تنظيم وادارة الامتحانات وفقا للآليات الحديثة في القياس والتقويم وبما يضمن متابعة ومراقبة تحقق أهداف البرامج الأكاديمية في كل التخصصات مشيرا الى التوجه الى بنك الاختبارات الذي يسهم فيه التدريسيون والمختصون ضمن منصة تستوفي أهداف وشروط البرنامج الأكاديمي.