زيارة معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم الى محافظة نينوى

تشرفت جامعات محافظة نينوى  بزيارة معالي وزبر التعليم العالي والبحث العلمي المحترم والوفد المرافق له الى محافظة نينوى وذلك يوم السبت المصادف 26/6/2021 وجرى استقبال حاشد لمعاليه في مقر عمليات نينوى حضره السيد محافظ نينوى والسادة رؤوساء جامعات محافظة نينوى وتضمنت الزيارة اللقاء بالسيد محافظ نينوى حيث تم اثناء اللقاء التطرق الى كيفية الى مساهمة المحافظة في دعم المشاريع الانشائية للجامعات من خطة تنمية الاقاليم الخاصة بالمحافظة.تفقد السيد الوزير بعد ذلك جامعة نينوى حيث تم افتتاح مبنى رئاسة الجامعة في الجوسق وافتتاح الكليات والمختبرات العائدة للاقسام العلمية في الجامعة توجه بعدها معاليه الى الجامعة التقنية الشمالية حيث افتتح بناية الاقسام الداخلية للجامعة والتقى خلالها مع مجلس الجامعة التقنية الشمالية زار بعدها  معاليه جامعة الموصل واطلع على الترميمات الجارية في ابنية الجامعة وخاصة في بناية المكتبة المركزية تم بعدها عقد لقاء مع مجلس جامعة الموصل وجامعة نينوى بحضور الاستاذ الدكتور عبد العزيز احمد عزيز /رئيس جامعة تلعفر وأ.د. علياء العطار رئيس الجامعة التقنية الشمالية وا.د. عقيل يحيى الاعرجي /رئيس جامعة الحمدانية وجرى اثناء الاجتماع مناقشة وااقع حال جامعات نينوى وسبل التعاون بين هذه الجامعات  واوصى يتشكيل لجنة من رؤوساء الجامعات لتذليل العقبات والصعوبات التي تواجه هذه الجامعات.