لقاء السيد رئيس الجامعة بالسادة عمداء الكليات ورؤساء الاقسام العلمية والادارية في الجامعة

التقى  السيد رئيس الجامعة وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز يوم الاربعاء المصادف 23/6 /2021  في قاعة الشهداء بالسادة عمداء الكليات ورؤساء الاقسام العلمية والادارية في الجامعة  وجرى خلال اللقاء مناقشة توصيات وتوجيهات  معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي في اجتماع هيئة الراي الاخير حول قبول الطلبة والاستضافة والاجور الدراسية لطلبة الدراسات الاولية      تطرق بعدها السيد رئيس الجامعة الى  ضرورة اكمال المناهج الدرايسية والتهيؤ للامتحانات الفصلية وحث التدريسيين على اهمية البحوث العلمية ودورها في تحسين موقع الجامعة في التصنيفات العالمية واوعز بتشكيل لجنة مركزية تتولى الارشفة الالكترونية في تشكيلات الجامعة  ابتداءا من الرسائل والاطاريح والبحوث العلمية  اضافة الى الامور المتعلقة بالادارة والشؤون الطلابية  كنقطة انطلاق نحو التحول الرقمي كما اوصى بضرورة تواجد القيادات الجامعية ومسؤولي الشعب الادارية في تشكيلاتهم لغرض متابعة وتسهيل امور المواطنين وحضر اللقاء المساعد الاداري لرئيس الجامعة والسيد مدير قسم البحث والتطوير في الجامعة..