اتفاقية تعاون بين جامعة تلعفر وجامعة الموصل

التقى السيد رئيس جامعة تلعفر/وكالة أ.د. عبد العزيز احمد عزيز بالاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي  رئيس جامعة الموصل/وكالة  في مقر رئاسة جامعة الموصل وذلك يوم الاثنين المصادف  14/6/2021  حيث تم مناقشة سبل التعاون المشترك بين الطرفين من خلال زيارات المسؤولين واعضاء هيئة التدريس وتبادل الخبرات والقاء المحاضرات ضمن تنسيق مشترك بين الاقسام العلمية.كما اتفق الطرفين على تشجيع البحوث العلمية المشتركة ودعمها مع امكانية تنسيب التدريسيين في الاختصاصات العلمية المختلفة والتعاون في اشراك الاساتذة من كلا الجامعتين كمشرفين او مناقشين لرسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه، او كممتحنين خارجيين في الامتحانات الشاملة لطلبة الدكتوراه. بالاضافة الى اقامة المؤتمرات و الندوات المشتركة ، و ورش العمل، والمعارض العلمية ، والاستفادة من المختبرات والمكتبات من قبل طلبة الدراسات الاولية والعليا مع تبادل الطرفين للكتب والمطبوعات والدوريات المشتركة ونتائج البحوث في المجالات العلميةبالشكل  الذي تخدم كلا الجامعتين وفي نهاية اللقاء تم التوقيع على مذكرة تفاهم بين الجامعتين.