متابعة وتطبيق  اليات السلامة ومكافحة الحرائق في تشكيلات الجامعة

التقى  السيد رئيس الجامعة وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز يوم الاحد المصادف 2/5 /2021

بالسادة روؤساء واعضاء اللجان المركزية والفرعية المكلفة بمتابعة وتطبيق  اليات السلامة ومكافحة الحرائق في تشكيلات الجامعة استمع خلالها الى الاستعدادات الجارية من قبل هذه اللجان وجاهزية اجهزة ومعدات الحماية من الحريق واكد على اهمية اتخاد كافة الخطوات الاحترازية لتفادي حدوث الحرائق وتهيئة السبل الكفلية بتقليل الاصابات في حالة حدوث الحرائق بالتأكد من كفاءةأنظمة مكافحة الحريق ، وسبل إخلاء الأشخاص والقدرة على اسعاف المصابين  وفي نهاية اللقاء اوعز سيادتة بالعمل على صيانة انظمة السلامة والوقاية من الحريق بالتعاون مع  المؤسسات المرخصة من قبل دوائرالدفاع المدني، على أن تشمل صيانة أنظمة الانذار المبكر والمطافي كما اوصى سيادته على ضرورة تدريب عدد من منتسبي الجامعة  على أساسيات السلامة الوقائية ومكافحة الحريق بالتعاون مع مديرية الدفاع المدني في القضاء.