اخبار رئيس الجامعة

عملا يالتوجيهات الصادرة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم واللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة الامتحانات الالكترونية والحضورية تفقد السيد رئيس الجامعة وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز  الاقسام الداخلية للطلبة والطالبات يوم الاحد المصادف 14/3/2021التقى خلالها الكادر الاداري والخدمي للاقسام الداخلية واوطلع على الاستعدادات الجارية لتهيئة القسام الداخلية لطلبة الجامعة اثناء الامتحانات الحضورية واكد سيادته على ضرورة اكمال كافة المتطلبات اللازمة لتهيئة سكن لائق للطلبة  واكد ايضا على ضرورة اتباع ارشادات لجنة الصحة والسلامة الوطنية فيما يتعلق بارتداء الكمامات والتباعد المكاني وضرورة التعفير المستمر للغرف والقاعات.