اخبار رئيس الجامعة

السيد رئيس الجامعة يلتقي بالسادة العمداء

استنادا الى توجيهات معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب التقى السيد رئيس الجامعة وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز بالسادة  عمداء الكليات وذلك يوم الاربعاء  المصادف 3/3 /2021 في قاعة الشهداء بكلية التمريض وتم خلال الاجتماع مناقشة اهم  الخطوات اللازمة لانجاح  الامتحانات النهائية للفصل الاول من العام الدراسي الحالي واكمال المتطلبات الضرورية وتهيئة القاعات الامتحانية واوصى السيد رئيس الجامعة بضرورة اكمال درجات السعي السنوي للطلبة قبل البدء بالامتحانات واكد ايضا على ضرورة اتباع ارشادات لجنة الصحة والسلامة الوطنية فيما يتعلق بارتداء الكمامات والتباعد المكاني وضرورة التعفير المستمر للغرف والقاعات الامتحانية وحضر اللقاء السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ومعاوني العمداء وروؤساء اللجان الامتحانية.