ورشة عمل حول التصنيفات العالمية

برعاية السيد رئيس جامعة تلعفر وكالة أ.د. عبد العزيز احمد عزيز اقامت جامعة تلعفر ورشة عمل حول التصنيفات العالمية يوم الاحد المصادف 20/12/2020 في قاعة الشهداء بكلية التمريض وشتملت الورشة على المحاور التالية:

• محاضرة بعنوان: عرض أهم التصنيفات العالمية المعترف بها من قبل الوزارة (أ.د. عبدالعزيز احمد عزيز)
  • محاضرة بعنوان: خطة الجامعة للدخول في التصنيفين العالميين QS & Scimago Institutions Ranking (أ.د. حسين جمعة عباس)
  • محاضرة بعنوان: متطلبات الدخول في التصنيفين العالميين QS & Scimago Institutions Ranking (أ.د. هدى اسماعيل خالد)

وتم خلال الورشة مناقشة تحديد مسؤوليات  الكليات والاقسام العلمية والادارية في تشكيلات الجامعة المختلفة لغرض اكمال متطلبات الدخول.