لقاء السيد رئيس الجامعة مع مقاتلي الحشد الشعبي

التقى السيد رئيس الجامعة وكالة أ.د.عبد العزيز احمد عزيز في مبنى كلية التمريض في الساعة الرابعة من مساء يوم الاثنين المصادف 19 /10/2020 مع عدد من قيادات ومقاتلي الحشد الشعبي الابطال في تلعفر وابدى السيد رئيس الجامعة شكره وامتنانه العميق للدور الكبير الذي لعبته تشكيلات الحشد في تحرير التراب العراقي من دنس داعش الارهابي وتم خلال اللقاء التطرق الى دور الجامعة في لم الشمل بين ابناء مدينة تلعفر والتأكيد على مبادئ الاخوة ونبد الافكار والتوجهات الطائفية كم ابدى السيد رئيس الجامعة استعداد الجامعة وبكافة تشكيلاتها الى التعاون مع الحكومة المحلية والقوى الامنية في القضاء لمحاربة الفساد كونه من أخطر المظاهر السلبية المنتشرة وأكثرها فتكاً بالأمن والسلم المجتمعي؛ ذلك أنّها تصيب مفاصل حيوية ومؤثرة في الدولة، كالصحة، والتعليم وغيرها من مؤسسات الحكم والدولة المختلفة، فالمال، والرشوة، والمحسوبية تعتبر العناوين الكبرى في هذه الظاهرة  وشدد السيد رئيس الجامعة الى ضرورة تتبّع مواطن الفساد الإداري في مؤسسات الدولة المختلفة، والعمل على تغييرها بالمناقشة حيناً، وبالمتابعة مع ذوي صنع القرار حيناً آخر، وبالنشر عبر وسائل الإعلام  وتطبيق العقوبات الصارمة بحق مرتكبي الفساد إن لزم الأمر.