تشجيع حركة البحث العلمي في الجامعة

استنادآ الى توجيهات  معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم في اجتماع هيئة الرأي الاخير حول حث التدريسيين في الجامعات العراقية إلى الاهتمام بالجانب البحثي والعمل على إجراء ونشر البحوث العلمية التي تعالج المشاكل التي تعاني منها مجتمعنا ،على أن يكون النشر في المجلات الرصينة ضمن المستوعبات العالمية Scopus & Clarivate Analytics قدر الامكان ،عقد السيد رئيس الجامعة ا.د عبدالعزيز احمد عزيز لقاءا مع عدد من تدريسي الجامعة حيث تم مناقشة واقع البحث العلمي في الجامعة والسبل الكفيلة برفع وتحسين الأداء العلمي والبحثي في الجامعة مؤكدا على أهمية البحث العلمي  في رفع مستوى الجامعة بين الجامعات العراقية والعالمية  وحضر اللقاء السيد مساعد رئيس جامعة للشؤون العلمية والسادة العمداء ورؤساء الاقسام العلمية.